И так, как видите создаю ролевую по нашумевшей и наверное самой лучшей игре которую я когда либо встречала -Vampire: the Masquerade - Bloodlines. Игра на ролевой планируется вестись параллельно с событиями в самой игре, поскольку хочется оставить в живых тех персонажей которые в игре откинулись. Сюжет еще не написан, но есть некоторая задумка. Единственное что я точно могу вам сказать, что сильно от самой игры мы не отойдем. Будут те же персонажи, те же кланы. Система игры будет эпизодическая. За внешности мы будем подбирать актеров, и других знаменитостей которые больше всего похожи на канонических персонажей.
Теперь, что касательно требований к должностному лицу:
- хорошее владение фотошопом - я в фотошопе не очень хорошо разбираюсь, поэтому мне понадобятся люди которые смогут сделать картинки в акции, и кое что в профиль, а так же рекламу.
- умение делать дизайны - это для тех кто действительно умеет делать красивые и профессиональные дизайны. Я хочу что бы наша ролевая была самой лучшей из тех которые есть по маскараду, поэтому я буду с нетерпением ждать человека который умеет делать обвертку для форума.
- умение писать акции - акций пока планируется не много, но точно три у нас будет. Поэтому у вас должна быть хорошо развита фантазия, что бы помочь написать акции и сюжет.
- умение писать квесты - с квестами я и сама могу справится, но все же если будут люди которые умеют писать яркие и неординарные квесты буду очень рада.
Принимаю двух людей на должность администраторов, и двух на должность модераторов. Если вдруг придет тот кто делает дизайны, но должность админа уже будет занята, то возьму его в долю и сделаю админом, конечно же.
Если вы хотите играть и творить вместе со мной то пишите в этой теме, показывайте примеры своих работ и будем думать.